“活宝”排行榜_同学 600字
我们班的活宝多的不论说,个个奇特,但是在活宝排行榜前三的才是最独特的,班级里天天都被他们搞的乌烟瘴气,搞笑连篇,下面我给大家介绍介绍。
NO·1——余奕丰,余奕丰是个爱耍酷的才子,他学习超好,口才那可是顶级棒的。他的奇特就在于他爱耍酷。就说上次的班队课,老师我们两大组比辩论赛,余奕丰可是强手中的强手,当没人能敌时,他便甩一甩头发,屁股翘的老高老高(当自己是公鸡啊!)还摆上了pose,然后向对手眨眨眼,突然不知从哪里掏出一副墨镜,戴起来,说道“我酷吧,被爱上我哦!”全场“晕倒”。
NO·2——汪海鹏,他可是名不虚传啊!他既是小发明家又是小动作王。他发明的“毒药”足以把十几只虫子弄得死去活来。要说上课又是他做会弄,有一次老师讲课,他钻进课桌里不知搞什么名堂,突然一个同学尖叫起来,原来有人捣蛋用纸弹打她,突然又有一个同学叫起来,原因和上个同学一样,老师在班上走了一圈,发现汪海鹏笑疯了,还在老师眼皮底下又射了一个,原来是他用弹弓把做好的纸弹打到别人的脸上啊!就知道他在抽屉里一定不干啥好事。
NO·3——张佳浩,别名超级鼻涕王。他的桌子、桌布还有衣服上都是鼻涕,哪有人敢接近他,他整天一副优哉优哉的样子,没事鼻子挖挖,没事还会恶作剧把鼻涕弄到别人身上,所以凡事做什么事都没他份,谁会让他弄呢?所以他成了我们班最悠闲地。
这就是我班排名前三的“活宝”,还有许多活宝下回再给大家讲。