“一千万!”一位穿着西装革服的中年人大喊道。
“两千万!”另一位大腹便便的绅士喊。
“这是在干什么呀?”一头雾水的我问旁边一位管家模样的人,那人说:“这可是一场轰动世界的国际拍卖会!拍卖物只有一个------世界上最后一滴淡水。”啊?回想起昨天,2009年时,人们还在放肆的浪费水资源,而且水还十分便宜,怎么今天成了这般模样?一定是我们这些人浪费水资源的结果啊!我的心在隐隐作痛,唉,算了,还是坐上飞机去别处转转吧。
我坐上了2050号飞机,放眼向飞机下方俯视,一大片黄色尽收眼底,“这怎么都涂上黄色油漆了呢?”我问道。“这是沙漠。”旁边一位乘客面无表情地说。“啊?这么一大片沙漠?这是撒哈拉大沙漠吧?”我问道。那位乘客好像生气了似的,冷笑道:“哼!前人一直浪费水资源,这下好了,沙漠遍地是,撒哈拉沙漠已经被迫退位了,有许多比撒哈拉沙漠还大的沙漠呢!”我不好意思的涨红了脸(要是这旅客知道我是前人,那就惨了!)望着那黄得憔悴的大漠,我的心都凉了!嗖-----一阵凉风吹过,我,到站了。
这是一座大城市,教育科技样样领先,但老百姓们却叫苦连天,这还不是因为水资源缺乏的问题嘛!我已经不忍心看下去了,因为,我的心都快碎了!“我要回家!”我大喊一声。要这样看下去,还不知道会有多少令人痛心的场面呢!于是,我乘坐时空穿梭机回去了。我想:我回去后,一定要大力推广节约水资源,我要拯救地球!