难忘的国庆节 600字
我喜欢欢天喜地的六一儿童节,也喜欢张灯结彩的春节,还喜欢团团圆圆的中秋节,但我最喜秋高气爽的国庆节。天气晴朗,阳光明媚。太阳像小姑娘红彤彤的小脸蛋可爱极了!飘荡不定的白云有时变成奔腾骏马在快速的奔跑;也有时变成吼声震天的雄狮,仿佛对我们吼叫着;还有时变成洁白如雪的毛毯,满满地盖住了天空。绿草茸茸,百花盛开,争奇斗艳,青翠欲滴的大树像撑起的巨伞为人们带来阴凉。
今天是国庆节妈妈也带我出去“小小”的旅游一下。我的妈妈三十多岁,身材秀美标志,穿着红色的外衣,黑色的裤子。头发细柔,眉清目秀,春风满面,鼻子秀美,嘴巴红润。我和妈妈来到了秀丽如画的公园,那里有秋千、蹦蹦床、滑梯……,我一会玩那个,一会玩这个,跑来跑去,妈妈找了个地方慢慢地坐了下来,看着我玩儿得那样的高兴,妈妈的脸上露出了甜蜜的笑容。我玩了很久,也累得喘不过气来,妈妈用她那清脆的声音说:“大儿子,坐这儿休息一下,一会再玩,”我跑了过去,一屁股坐在了妈妈那温暖的怀里,这时,我发现妈妈的眼角有多了几条细小的皱纹。妈妈用她那双纤细的手为我拿来了水,“儿子喝口水”“妈妈您先喝”“我不渴,你喝吧!”我望着妈妈那关爱眼神,“咕咚……咕咚……”地将一瓶水全部都喝了。玩儿得太开心了,不知什么时候,太阳已经偷偷地回家休息了,我和妈妈恋恋不舍地走出了公园,开开心心的回家了。这是一个开心的日子,这是一个值得纪念的日子,这个难忘的国庆节永远记在了我心里。