散文花花绿绿的贝壳 600字
散文花花绿绿的贝壳【篇一】去年暑假,爸爸妈妈带我到海南去玩。给我印象最深的,还是金色的沙滩上那些花花绿绿的美丽贝壳。
那天在沙滩上,我拾到了许多贝壳,它们有的像琵琶,有的像帽子,还有的像斗笠,好看极了。
贝壳有各种各样的颜色,有金黄色、红色、天蓝色、粉红色、绿色,还有橘红色,各种颜色搭配在一起,在阳光的照耀下,显得更加鲜艳了。
我把贝壳放到耳边,贝壳里就想起海的声音
我喜欢大海,喜欢大海边金色的沙滩,更喜欢金色沙滩上花花绿绿的贝壳。
散文花花绿绿的贝壳【篇二】在海边,我拾到许多花花绿绿的贝壳。
这些贝壳有的像琵琶,有的像斗笠,有的像香瓜,有的像帽子......好看极了!
我将它贴近耳边,壳内便传出海风的呼呼声和海浪的哗哗声。
白天,贝壳陪着我玩耍;夜晚,它会飞进我的梦中,将梦也染得花花绿绿的。
散文花花绿绿的贝壳【篇三】中5班的汪老师让孩子们在愉悦、宽松的语言环境中,通过让孩子们摸贝壳,听贝壳等多种活动,去激励、引导他们学会感受作品中语言的丰富和优美,让他们产生一种想说、愿意说的**,真正去体验语言交流的乐趣。在整个教学活动中,我采用视、听、说为一体的教学方式。
在每一个教学环节中,让他们接受更多感官的刺激,让他们在倾听中去感受、在操作中去发挥想像、在和同伴的讨论中,去大胆表达自己的想法。在轻松快乐的氛围中,让孩子有一种身临其境的感觉。