爸爸说:今天带你们去游泳。我、弟弟和妹妹高兴地蹦了起来,说:哦!去游泳了!太好啦!太好啦!
爸爸说:我拿来泳圈啦。咦咦咦?人呢?小妮!!!妹妹来了,她说:姐姐哥哥去拿泳衣了。正好,我先拿来了。之后,我也来了。爸爸说:走!我们喊着:哦!!!去游泳了!!说完,我就带小妮和弟弟下了楼。爸爸开上了车,我们在车上唱着:游泳好玩,游泳有趣,我们在水里游,像小鸟飞突然,爸爸说:下车!我问:没油啦?爸爸说:不是没油了,是到了!!弟弟妹妹如离弦之箭般冲下车。我说:Stop(停)!泳衣拿上!弟弟妹妹这才回车上拿泳衣。我拿着三个游泳圈,因为爸爸会游泳。
我到泳池旁,急速换上泳衣,套上水蓝游泳圈,噗通一声跳下水。只见我像一条小船在水上飘,因为我躺在泳圈上
弟弟妹妹也急速换泳衣,我们都躺在泳圈上,像3只脱桨的小船,飘啊飘。我们不时地还碰在一块。每次碰了,我们就哈哈的笑起来。
我提议:既然我们一直碰,就说明有缘。玩玩哦,对了,是激浪碰碰船!老臭,同意不?弟弟说:行。我又问:小妮?妹妹说:好哦!激浪碰碰船!
我用脚推着水,手划着水,一会儿碰碰小妮,一会儿又碰到老臭,说:就这样。于是,我们碰撞着。真的是高兴极了。但也是担忧着我们会相互碰翻。
就这样,一个小时过去了又是半个小时去了我们还是不累,不想走啊,多好玩呀!放松一下难道不好?
回家喽!爸爸的声音传来,我们都恋恋不舍地上了岸,换衣服回家。
尽管没玩够,但我今天的心情还是很好的。