友谊在运动中开花 600字
“生命在于运动”这是人人皆知的道理,人的健康,不可以离开运动,运动不但给我们好身体,还会给我们快乐,更重要的是运动带给我的友谊。
我们是通过运动认识的,以前我从来不爱运动,可是为了能参加学校运动会,我不得不多加锻炼了,她是一个非常爱运动的小女孩,而且体育成绩也很好,于是我们在那段时间里经常在操场上相遇,话题也多了,后来我还知道她的数学成绩不太好,渐渐的我们有了更多的交流。
“以后我们每天都来跑步,我教你体育方面的技巧,休息的时候你来教我数学,怎么样?”“好哇!”我痛快地答应着。
我们在运动中交流,在运动中相互了解,当我教她数学题的时候,总是耐心地给她讲解,直到她彻底的明白了为止,每当这个时候,她总是拉起我的手飞奔一阵,那种感觉特别轻松,特别爽,她的数学成绩有了很大的提高。同时,在她的带领和指导下,我体育方面有了实质性的进步,我们天天坚持锻炼,时间长了,我慢慢发现到了自己有些变化了……我不再像以前那样常常生病,也不再像以前那样弱小了。
我们通过运动相识、相知,每天总有说不完的话题,已经都把对方当成了知己。在交往过程中,我们互相指出缺点,取长补短,操场上几乎少不了我们两个的身影。突然我觉得运动就像一个魔法师,他把我的缺点一点一点变得完美了,而且更让我开心的是体育还会让我提高自信。所以我对运动越来越喜爱了。