我的历险记 600字
夜色已经不早了,我应该睡觉了,祝我做个好梦。
我来到了一个恐龙王国,我一个人经过了一个茂密的森林,走着走着忽然一个巨人的影子刷的一下飞到了我面前,我仰头一看,一只翼龙正向我飞来,我拔腿就跑,一看前面是万丈深渊,后面是巨形食肉动物,我着急地摸了摸口袋忽然发现有个打火机,我随手拾了根大木棍点着火,然后向翼龙慢慢逼进,翼龙一看有火连忙飞向空中,一场灾难躲过了,可是后面不知还有没有更大的危险等着我。
我拿起火把向前进发,忽然来到了陆中之王??——霸王龙的地盘。我一步一步往后退,后面马上来了几只巨大的霸王龙,我拿着火把向它们示威,它们不敢靠进。糟了,火快灭了,我像热锅上的蚂蚁急得团团转,忽然踩到了一堆粗壮的树枝,我马上把火接到了另一根树枝上,哎!总算躲过一劫。不知后面又有怎样的困难与挑战。
当我来到草原时,看见一只小三角龙宝宝正在吃草,于是我摸了它一下,三角龙宝宝没有异常反应,可谁知,一只成年三角龙带着一群三角龙向我猛冲过来。我摸了摸口袋发现打火机没了一定是在和霸王龙的斗争中掉了,手中的火把也已经灭了。一个手无寸铁的人怎能挡住千军万马。我看了吓一跳,我也不知道为什么没有逃跑,而是呆呆地站在那儿。就在我快被撞上的那一刻间突然有个声音在叫我,我一睁开眼,只见我满头是汗,妈妈问我怎么了,我没有回答,只是自言自语道:“还好像是个梦,不然我粉身碎骨了”。
这次恐龙王国历险记真是惊心动魄,想起那可怕的一幕,我就直冒冷汗。