今天真倒霉 600字
今天可真是我有史以来最倒霉的一天了,不信你就往下看看吧!
今天是同学生日,我到她家去庆祝,我们准备切蛋糕的时候,同学让我去开灯。我正准备过去坐下,不知什么在我脚下,我一踩,滑了一跤。身子就往下铺,碰到了板凳,我又站起来又滑了一下,身子又往后倒,屁股起了一个大包,头也起了一个大包。你说倒不倒霉?这还不算什么,你再往下看。
回家时,一辆该死的出租车司机居然丢下一个有水的矿泉水瓶,正巧,那个矿泉水瓶整好丢在我的额头上,我还没有给他说,他居然就骂我是个小鬼,眼睛瞎了。这时的我是火冒三千丈啊!
我回到家时,爸爸妈妈不知道去哪里了,我也开不开门,只好坐在门边等了。过了大概两个小时,他们还兴高采烈的问我怎么了。那时,我连话都说不起了。
我躺在沙发上,打开电视,正看得精彩,一个广告出现在电视里,我又调另一个电视剧,又来广告,我又调,就没电了。哎~~
我没法子了,就去睡觉了。睡得正香的时候,不知道是哪家的狗一直叫,叫得我心烦。没谁和我聊天,我很无聊,想吸收点新鲜空气,就到空中花园里去散散步。不幸的事又发生了。一个人吐了一口口水滴在我的头上,我还不怎么生气,于是去洗澡,那水存心和我作对,变得很凉,我想:“不管了,冷就冷吧!”
我感觉我额头很烫,好像是发烧,就叫醒爸爸妈妈,妈妈摸了摸,说我感冒了,要去医院,我又去了医院,打了一针,还得打吊针,真是太倒霉了。
看吧!我说我倒霉倒到南天门了!哎~~