电影《火星救援》观后感 600字
《火星救援》是由二十世纪福斯电影公司出品,雷德利·斯科特执导,马特·达蒙、杰西卡·查斯坦、塞巴斯蒂安·斯坦、阿卡塞尔·亨涅联袂出演的科幻片。该片根据安迪·威尔的同名小说改编,讲述了由于一场沙尘暴,马克与他的团队失联,孤身一人置身于火星,因为被误认为无法生还而被留在火星,成了太空鲁宾逊。清醒后的马克发现自己独自被留在火星,食物只够一个月的供应。幸好他天性幽默乐观,而且是个植物学专家,决定靠自己力量生存下去,等到下次火星任务的到来,虽然这一等就要四年。沃特尼精心计算如何最大限度地利用他在这颗干旱星球上的时间开始利用自制的肥料种植土豆,自强不息。”不断的努力最后一定会得到最好的结果。只要你尽力的去尝试了,也许尝试的尽头就会有好运来临。