我们一家子 600字
雪花飘舞。
静静地躺在雪地上,远处的雾凇被雪朦胧,近处的雪草被风舞动。大秃子山上,一切显得神秘。我沉醉了,我高声赞扬。父母坐在一旁微笑地注视着我。旅游真好,我感谢他们,给了我不一样的体验,更给了不一样的我。
曾几何,我是“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的宅女。总喜欢在自己的小世界中读读写写,暗无天日。无论白天黑夜,总是拿着笔,在那雪般的纸上绘出瓶瓶罐罐。甚至在学校,我也不迈出教室门一步。我的生活就是这样:家——学校
那时父母总会对我说去外面走走。起初的我并不答应,似一只固执的小狗。时间长了,也只是逼迫性的绑架出门。去熏衣草丛中感受神秘,去海南潜水。更过分的是竟抛我而去,把我扔到夏令营中面对独立
可慢慢的,我竟喜欢上旅游,喜欢去看世界,也变得外向。午后,阳光像雨倾洒窗台,我在这温柔里与家人一起翻阅旅游杂志,感受异国风情。笑着与他们分享游后心得,脑海里提早编织着一家子暑假去哪儿;
假期,一家人去走四方。乘大西洋号去韩国,在那里享沙滩,品料理。事后,有位朋友竟睁大眼问我你去韩国?又好奇问我两国有什么不同。我笑了笑,平淡无常,而心中却无比得意。
更是那节社会课,当老师讲到地理时。我便得意洋洋地指着地图说我们一家子去过这里,当看着同桌睁大兔眼时,我很快乐,我也感谢父母带我出去,使我视眼开阔,而不再是井底之蛙
世界上美的地方有很多,我想。但需要一双会发现美的眼睛,也许拉开窗帘,便有。
雪花飘舞,我们一家子。