今天,是我一个比较要好的同学的生日。邀请我去,我也并没有拒绝。而是答应他下午再去找他们。因为他人挺不错,所以人挺多的。我不知道该怎么找他,他就说,让另一个人去找我。而那个人就是和我很要好的朋友。
我们约好要在一条街上见面,在下午三点。外面的天还在阴着,我也顾不了多少,就要往外跑。就在要出门的时候,我妈喊住了我。说有事要我和她一起。我当然不愿意了,可我妈固执的要我跟她一起。我拗不过她,就答应了。
可是我妈太酸了,像掉醋缸一样。我像热锅上的蚂蚁,急得催着。终于要出发了,问过之后知道要去的地方和我们约好的地点是一条街。我高兴着。因为现在去刚好是约定时间,见到她,可以让她多等我一会。()
就这样,我跑着来到了这里。我见到了她,并且告诉她多等我一会。她也点头答应了。就这样,我又蹦又跳的走了。等我返回来时,却看见她向我走的方向望了望,就走了,而且步履匆匆。我有些失望,本以为她会等我的,可是亲眼看到她走了还是很失望的。
我没有叫她,只是走在她身后,没有喊。直至视线模糊的看到她消失在路的某个地方,才转头走了。
整个下午都很失落,我打开QQ希望她会在线,可是她不在线。我问了一同去参加生日宴会的人,都说没有见到她。我开始慌了,她不会出什么事了吧。我不停的问着同学,可她们都说不在一起。时间就这么过去了,约定的时间已经过了三小时。等我再次打开QQ时,就看到她的消息。她说她还在等我。那一刻,我的心涌上了难以言喻的内疚。等我解释时她已经下了。
那街,那人。