在我看来,他是我最好的朋友。一天下午,课间时,我和他一起去卫生间,我们意外发现了一个喷泉,其实,这是一个坏水箱,冲水时会喷出水来。我趁他不注意,用力地按下了冲水按钮,一股水直朝他喷去,胸前的衣服立即湿透了。于是,他很生气地头也不回地走了。那是发生在上个月的事。
昨天,他出现在楼梯口,我想他该消气了吧,就冲他大喊:哎,死党!他用眼睛瞟了瞟我,没有说话。顿时,我感到心里一片冰凉,灰溜溜地走进了教室,这节课老师讲的内容我只听进去了一点儿。下课后,我走到他的座位旁推了推他,他却冷冷地把我推开了,这一推,真让我伤心。我想:难道我们的友谊就到此为止了吗?其实,自从喷泉事件之后,我就一直这样问自己
下午放学,我独自一个人走着,身后传来熟悉的脚步声,一定是他!我加快了脚步,可是,感到后面的脚步也随之加快了,我干脆跑了起来,突然,一个沙包狠狠地砸在我的背上,我回头一看,就是他。我捡起沙包狠狠地还击了一下,就这样我俩打起了沙包战。