永不后悔 600字
老天爷穿上了点缀着星星月亮的大袍子九点了。公交车站牌旁站着三位女生,她们背着大书包,等待公交车的到来。
啊?什么!什么?末班车竟是八点半!欣雨大惊失色,指着末班车:八点半几字发愣。你确定没看错?要知道,现在已经9点了呀!小梦扬起手腕上的手表,惊慌失措,焦急地跺着脚,只有可馨在一旁发呆,一动不动。亲爱的大班长,你可急死我了!想出办法没呀?欣雨问道。过了一会儿,可馨头上的小灯泡亮了起来,说:打电话!是个好办法!欣雨拿起手机,坐在石头上打了起来
没人接!
那咋办?
我哪知道!
接着打呗!欣雨和可馨吵起来,只有站在一旁的小梦沉默不语她哭了。小梦整个眼红了起来,像一只小兔子。眼眶中的泪水灯光下也显得异常闪亮。
可馨看到了,赶忙跑过去,问:小梦,怎么了?
我们回不了家了!小梦抽泣道。面包会有的,公交车会来的。欣雨平静地说,好似没那回事儿。
可唯一的公交车已经没了!小梦看欣雨那副若无其事的样子,生气极了。欣鱼无奈,只好继续打电话。小梦目不转睛地盯着公交车站牌。
呀!公交车来了!小梦喊道,拉起欣雨和可馨的手,飞奔至公交车,一时忘了哭。在车上,可馨伸出手,小梦把手搭了上去;接着,欣雨也加入了。一、二、三永不后悔
为什么永不后悔?简单地说,是因为她们去医院看望同学,回来太晚,遭到老师家长的反对,免不了一顿批,而且医院病毒也多,很容易生病
不过,这是为了朋友,她们愿意为朋友付出一切代价,永不后悔!