“真希望自己有个哆啦A梦,他那个口袋里有很多东西,肯定有一个能让作业瞬间做完的机器,一个包治百病的糖,一个能变出许多吃的机器,一个···”我在班级群里发了这句话,好多人都赞我,但是这些东西真的有吗?回答是:并没有。“包治百病?别做白日梦了!只要不乱吃东西就行!”妈妈一边给我说,一边忙着手里的工作。也是,不乱吃东西就行!
“咳咳咳”从房间了传来我的咳嗽声,这声音天天缠绕在妈妈耳边,以至于她受不了了,十分气愤,她压制住自己的气,给我说:“叫你不要乱吃东西,你偏偏还要吃,现在,尝到了苦头了吧!”每次都被批的十分懊恼,有想法,但不敢说出来:细细想来,貌似有这么一回事儿,只要一放长假,我都要生病元旦节放假,我就犯了肠痉挛,整天病怏怏的;暑假的时候,我又因为感冒,还吹了一天的空调,感冒加重,半夜的时候发了高烧,在这期间,我啥也吃不下;这次国庆。放假第一天就感冒了,我是中了老天爷的诅咒,唉!
有一天,我鼓足勇气,把我的想法一字不差的告诉了妈妈,妈妈一脸疑惑,敲了敲我的脑门:“你自己要到处吃东西,自己不忌口,那只能怪你自己了!”“哦,那好吧,怪我自己了!”我灰溜溜的走出了房间。
哆啦A梦,你能帮帮我吗?你能拿出一个包治百病的药吗,我实在受不了了,我好讨厌生病的滋味呀,我以后再也不贪吃啦!哦不,我一定要好起来,把这些没吃到的东西给补回来!加油,快点好起来,别再在保护层里躲着了,勇敢地对抗病魔,别再退缩,别指望别人帮你了!