“滚蛋” 600字
听到“滚蛋”二字,大家都会认为这个说的人十分粗鲁,对他有很不好的印象。可是这次,老师就带着我们玩“滚蛋”。
这次,老师看大家都很吵,便说说:“别吵了,安静的‘滚蛋’,不安静地留在教室里”这是怎么回事?老师这不是说反了吗?哪有安静的“滚蛋”?后来,老师揭开了谜题,原来让我们玩“滚蛋”游戏呀!
听到这个名字,大家都议论纷,有的说:“这是个什么游戏,这么怪的名字?”有的说:“这个游戏的规则会是什么呢?”有的说:“听名字,应该是个很好玩的游戏。”我也迫及待的想知道规则了。老师把我们分成4组,简单的的介绍了规则:“先用布袋套住身体,不能把手露出来,这就是一颗‘蛋’。接着从起点滚到终点,迅速跑回来,把‘蛋壳’脱下来套在另一个人身上,那个组先全部完成,就喊一声‘耶’,就是第一。”听到这个规则,我也跃跃欲试了。
我被老师分到了第三组的第一个,心里不由得一阵紧张:我可是第一个呀!万一我没做好连累到后面的人怎么办呀?我必须做好!我套着布袋,忐忑地躺在了地上,听着老师一声令下,我便奋力往前“滚”。滚着滚着,我开始有些不适应了,整个世界旋转起来,本来我想放弃的,可队友的加油声是我振作起来,我滚到了终点!我立刻站了起来,一鼓作气往回跑,跑回了起点,我脱下布袋,头昏眼花地走到了后面,但是我脸上洋溢着笑容,因为我成功了
游戏结束了,虽然天气炎热,但是都掩盖不住大家脸上的笑容。是呀,这次活动都有趣呀!这次活动让我难以忘记!