她 600字
雨后的蓝天,空气格外新鲜,蓝天下偶然看见她,挺胸抬头,大步向前。那一刻,有关她的画面在脑海中浮现。
刚到初中时,她还是个天真的孩子。对眼前的一切感到陌生与恐惧。她谨慎地做每一件事,小心地说每一句话,可这并不能隐藏住她原本大方的性格。课上的积极表现,得到老师们的赞赏。渐渐地,她熟悉了校园的环境,她发现校园原来如此温暖。事实上,温暖的源头有一部分来自她自己——每天见到她时,她的笑容总是那么灿烂,她就像颗太阳一样,不仅阳光了自己,还把阳光送给了周围的人。
她很聪明,能够把握住每一次表现自己的机会。也许,许多同学知道那次运动会的事。那个可爱的播音员“小红帽”就是她。她并不完美,不过就是因为她不小心念错了稿子,才使得大家更深刻地记住了她——她是多么地机智,她知道该如何挽救那小小的尴尬。
也许,大家也不会忘记,今年的“五四”她仍然镇定从容,落落大方。
她喜欢主持,她更喜欢把自己热爱的事努力做到最好。
她经常大笑,乱闹,殊不知她也有一颗文静的心。
她用那颗心写诗。生活、自然无不引起她写诗的灵感。她也曾因此得了二等奖。她用心写字,在朝阳市首届硬笔书法大赛中荣获少年组二等奖。
校园上千名学生中,她算不上漂亮。但她仍坚持把自己打妆得干净利落。这使她更加自信,同时,她认为这也是对他人的尊重
她走过身边,留下一阵风,风中还有她的香气。雨后蓝天彩虹因她更加绚烂。
她就是七年二班的陈红同学。