童年·第一次 600字
“cf”这个游戏你可能玩过,但真人版而且在厨房里玩,你肯定没有玩过,我可玩过呦!
第一次,来得莫名其妙;第一次,是战场;第一次,是什么?
这天下午,我的肚子打起了抗议的闹钟——咕咕咕。我跑去找冰箱先生,哪知道它胃里的食物都消化光了,也在向我乞讨食物。去查看电饭煲小姐的肚子,我看那,它是刚吃完饭不久。我去找妈妈叫她去帮我做饭吃。哪知道妈妈却懒洋洋地说:“你自己去吧!”“啊”我极不情愿地答应了。“
我来到厨房,拿着碗,打着蛋,打开煤气,放上平底锅。看到这扁扁的平底锅,我不禁想起了最近正在热播的《喜羊羊与灰太狼》。想着便拿起平底锅挥动着。打起了红太狼的“平底锅武功秘籍”!我抓起油瓶就向锅里倒,到完马上向左360°旋转,躲开了油滋滋大队的疯狂进攻。我军大炮乃鸡蛋液,嗖的两下油滋滋大队便败下阵来。第一局我军胜利!我又抓起油瓶倒油,倒完又向右360°旋转,我军又躲开了油滋滋二队的猛烈进攻。轮到我军进攻了,我军改用“手**”白米饭则是武器。一个,两个,我军二次胜利!我在锅里撒上调味粉,就是在油滋滋大队和油滋滋二队的伤口上撒盐。“谁让他们侵略我们的地盘,”我的嘴里念念有词,“像日本侵略我们中国一样。”我军大获全胜!
这第一次下厨就像cf打仗一样,厨房像战场一样“狼狈不堪”这次的油滋滋部落被打的落荒而逃,应该不会再侵略我们的地盘了吧!不管怎么样我军大获全胜的事实摆在眼前,已经改变不了了。