去桐乡 600字
今天是星期六,爸爸刚好昨天发工资,所以早晨起床就对我说:“孩子,今天我们去桐乡玩,好吗?”“好呀!爸爸,太好了!”我听到爸爸说要带去桐乡,我的第一个反映就是太好了,因为去桐乡不但可以玩,而且可以看,还能够吃到许多好东西,这是一件美事。
爸爸立刻带我去车站乘汽车。坐上汽车,不到半个小时就到了桐乡。下了汽车,我想让爸爸带我直奔麦当劳去吃,可是,爸爸却要我去超市买衣服。我反复要求,可是爸爸就是不答应,没有办法只好跟着爸爸去超市。来到超市,爸爸叫我去买衣服的地方挑选衣服,可是我说要去买碟片的地方挑选碟片。这下爸爸叫不动我了,于是我就去卖碟片的地方挑选碟片。我挑选了几张少儿喜欢的碟片。等到爸爸买好衣服过来时,我说:“爸爸,我想买这几张碟片。”爸爸粗粗地看了一下说:“我已经是三年级的学生了,这种碟片已经不适合你看了,不买!”爸爸不答应,我就没有办法了,只好眼睁睁地看着爸爸把我挑选出来的碟片放回去。
然后,爸爸说是带我去吃早饭。这下可好了,正合我的心意。于是,我高兴地跟在爸爸身后走向麦当劳。在那里,我们两个人吃了整整两份套餐。吃完以后,我觉得自己的肚子胀得好厉害,但是我不敢对爸爸说,免得以后不给我买来吃。路上我觉得口喝,就叫爸爸买了一瓶矿泉水喝。
走了一会儿,我看到前面的那些东西我没有吃到过,因此就叫爸爸买来给我吃。爸爸说已经吃了许多,再吃下去会吃坏肚子的。我没有办法,只好不买,继续跟着爸爸在桐乡的大街上走。