抗议H7N 600字
郑理昨天中午,郑老师说“明天,不春游了,因为有禽流感!”大家都说:“抗议,抗议,抗议....”郑老师说:“听不见。”然后,我们大家异口同声地说:“抗议,抗议,抗议不去春游,抗议禽流感,抗议h7n9!”郑老师笑了。下课了,肖同学和我到一楼玩,肖同学他边下楼边大声喊着:“抗议,抗议!”一年级同学看见了,便问:“你们干么呢?”肖同学说:“你们不知道明天不去春游了?”一年级同学说:“知道啊。
”此时,我上楼休息,就听见郑老师在说:“你们不要再画了!”进班一看,原来黑板上到处写着:抗议h7n9,抗议禽流感!”我拿着黑板擦拼命地擦,他们也拼命地写,景同学请来王同学写!张同学等一进教室就用纸巾不停地擦,我们都在拼命地擦,而那些同学就在拼命地写!擦了一会儿,我想问问坐在位置上的申屠同学(我最好的朋友)她有没有写,便把黑板擦给了别人,自已去问申屠同学。我说:“申屠同学,你有没有写?”申屠同学说:“有。”我很失望,便说:“我和你组织成一个队吧!”申屠同学没有回答,在发楞,我想她一定有心事。我想了想又说:“那算了吧!”我就回座位了。
中午休息时间,郑老师又讲了一些道理给我们听,让我们学会控制自已的情绪,我努力地控制住了自己的情绪,此时,在这种情况下举了手.....哈哈...肖同学是最不能控制自己情绪的同学了,他什么也不管,就是抗议h7n9,估计他太想玩了吧!下午,郑老师重复宣布:春游还是定在学校,我们大家听了都很失望,唉.....。