假如我是科学家 600字
假如我是科学家,我会在水星上建一个高科技国家。在那上面,人们可以不用穿着笨重的宇航服,不用任何交通工具,只要一双高科技球鞋,就可以完成全天的呼吸,行走,飞行,渡河,医疗,人们可以穿着这双鞋飞到天王星上,还可以在水下自由的呼吸。如果有人心脏病突发,这球鞋就会自动拨打120,还会帮忙按压脚底的穴位,缓解病人的病痛。
假如我是科学家,我会造出第二个太阳——人造太阳7654335号,有了这个人造太阳,就算过上100亿年,这太阳也不会坏掉,而且,这阳光对人的皮肤没有任何伤害,却能保证任何人和植物的生长。虽然这人造太阳的阳光很温暖,但是它本身一点也不热。
假如我是科学家,我会造出许多的高科技冰山,解决全球的变暖问题。这种冰山里面可以装很多很多的水,就算是100亿只企鹅站在上面也不会沉下去,而且这种冰山遇到很强的太阳光也不会融化,更奇妙的是,它洗干净之后还能吃!如果把冰山里面挖空,可以住上三个人,还可以让企鹅把它当作孵蛋室和储藏鲜鱼的冰箱。
假如我是科学家,我会造出一种云彩。你可别小看这个云彩,只要在地球上空放五个云彩,一秒钟就能把地球上的所有有毒废气全部转换成新鲜空气,不过你不能因此而不植树了,因为这些云彩的食物来源可是新鲜的树叶。当然,这种云彩还有一种功能,那就是自动下雨,如果那里发生了旱灾,那云彩就会“瞬间移动”过去自动下雨,以便缓解地方的灾情。
可是,这些梦想能实现吗?更具全球变暖问题,我国的旱灾和甲型H1N1流感的威胁,我估计,没等我长大,地球就会灭亡……