我的“未来计划”就是指要改变其他星球的环境,让人类在其它星球上也能生存呢。。。。。。。
金星,是离地球最近的类地形星之一,它的大气成分,地址都与地球相似,只是没有水。因此,人们提出了五花八门的金星改造设想,但由于条件的限制,都无法实现。我在前人的基础山,通过几十年的观测研究,于上个月向国际航中心提交了“其他星球改造——金星”,没想到这么快就被批准了。
“嘟。。。。。。”蜂鸣器响了,响声打断了我的思绪。我抬头一看,车已稳稳的停在我家门口了。
一个月的时间流水般的过去了,今天下午我们就要离开地球,去改造个不毛之地——金星。
我们——"联盟1号".进入船舱后,便到各自的位置上,系好了安全带。
飞船起飞了。我们告别家人,去改造金星了。。。。。。。
在飞船还差一千万米到达金星时,发现一片尘埃,挡住了我们的运行,我和汤姆把这片尘埃运送到了金星的上空。谁知,这片尘埃挡住了一片阳光,把金星的气温降低。从而二氧化碳被岩石吸收,因此氧气含量增加,从而生出一些水和苔藓。。。。。。。
当然,金星的彻底改变改造还需要一定时间,但是我们坚信,金星一定会被我们改造成一个奇妙的世界。将来成为人类的新家园。
我还坚信其他星球也会像金星一样的。