如果 600字
不知道从什么时候起突然发现自己是一个爱做梦的人,有点异想天开的味道!
心里总有那么一个声音在召唤着自己不要想太多,不要乱想,不要可是真的难以控制,不知道自己有天会不会崩溃?心——就象大海一样,无边无际,一眼望不到边!
不知不觉的自己便和日记成为了好朋友开始用QQ用文字来描绘未来的蓝图,开始用文字来记录自己的烦恼,开始用文字来发泄自己的情绪。虽然自己一直都说没什么没什么,可是眼角却在偷偷的掉眼泪?QQ可以骗得了任何人,却骗不了自己好难过,难过到想要忘记自己的存在,忘记一切!
虽然再努力也成为不了刘翔,但却可以能享受奔跑乐趣;虽然不一定会取得成功,但是却会收获成长宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔!
真的很庆幸,很感激!无论世界怎么变换,QQ的人生当中总有那么一些真正对我好的人,他们的出现告诉着我,其实我并不孤单,给我平淡无其的人生中增添了一笔笔温暖色彩,波澜不惊!
如果,生命缺少如果,那是否还会错过?如果,可以不说如果,那她和他还会分开吗?如果,生命相信如果,那么我和他是否还有未来?诚然,生命不相信如果,它更不可能让每一次过错和错过都重新来过,剩下的只有结果!
快乐伴随我们成长的同时,忧伤也不请自来生命中有太多遗憾,越长大越难过不想长大是我们90后心声吗?
或许是因为长大后也就没有了童话吧?记忆总会慢慢模糊,没有谁能够快速忘记伤痛,但是却会经常回忆那曾经带给自己快乐的瞬间!
如果,没有如果,那是否也是一个美丽的童话?90后的我们,能不能不忧伤?好累好累!