“什么?这些愚蠢的人类,为什么死到临头了还在侵略其它地方,难不成诺亚方那次对他们没有一点儿教育吗?真是该死。”上帝怒火冲天,对着耶稣大喊大叫,耶稣看到,上帝的眼角有一颗晶莹的东西。
“无法忍受下去了,当初我创造亚当就是一个错,制造一些灾难,把所有人都杀掉,一个不剩。”上帝无奈的说着。“要用什么样的灾难呢?”
“水灾。”
“人类已经学会用诺亚方舟了。”
“火灾。”
“他们有那么多的防火器。”
地震。”
“不可以,自5.12大地震以后,那些人类的防震意识,很强。”
“瘟疫。”
“人类已经研制出了药物可以治愈。”
“……。”上帝保持沉默。
“要不,让其它地方的生灵联合起来,去攻打地球,以他们的先进设备联合起来,地球上的人类一定吃不消。”
“就按你说的办。”
灾难之神诡异的笑了笑,谁也想不到,这样一张俊的面容,竟有这样的笑,阴森,恐怖。
那些人类被赶回了地球,其他生灵都联合起来进攻地球。这个昔日繁华壮观的星球,现在已经变成了一个“沙球”,它面色憔悴,奄奄一息。
来进攻的生灵,忽然有了一种怜悯,舍不得去进攻这个曾经美丽的星球,但是,他们也知道,对于现在这个已经濒于毁灭的星球来说,依然以这样的面貌生存,还不如消失。
哭喊声、吵闹声,随着一阵阵硝烟,远去,远去。嘣……这个星球带着泪水,带着遗憾,爆炸了。
灾难之神的脸上,没有了冷酷的眼神,没有了诡异的笑容,只有眼角的一颗晶莹的泪珠。