玉树永远是坚强的。这是我的个人认为,也许很多人都会这样想,但有些人并不这么想,可能会这么想:“只不过是一场地震嘛!又不比汶川严重,不值得去可怜他们。”如果你真的这么想,那就太错了!因为虽然不比汶川严重,但死亡、受伤人数特别多。“一方有难,八方支援。”这句话没听过吗?只要一方有难,八方就来支援。使人们变得坚强起来,使他们有了希望就是——一方有难,八方支援!
我希望玉树同胞直至记者胡锦涛主席说过的那句话:“新校园会有的的!新家园会有的!”无论什么,除了生命,毁灭了都可以重建的。所以我要鼓励玉树同胞:在绝境来临时千万不要绝望,相信同胞们一定可以走出这片废墟!
当绝境来临时,我们要手拉着手,筑成同胞们回家的路基,我们要把同胞们一丝希望看成我们全部的动力!这样救援队才能更好的救出同胞们。我相信,同胞们一定十分勇敢,因为他们已决定要再这片废墟中坚强的等待救援队发现他们。让我们的爱心汇成一座永不倒塌的爱心桥,让这片废墟真正成为充满爱的人类家园!
让我们用爱托起明天的玉树,用爱心汇成顶天柱,撑住天空,不再让它倒下,顶住地,让地变得平稳有温柔,所以只要坚信一点:无论什么困难,都要挺身而出,为灾区同胞伸出援助之手,让玉树的地基变得平稳。有一句赞美玉树坚强的歌词:“大地咆哮之后你还是那么挺立。”这句歌词一点都不假,玉树是坚强的,它是永远不倒的!
玉树,你不要悲伤哭泣,因为我们会一直陪你在一起!