我的“顽皮”爷爷 600字
大家好!初次见面,多多指教!啊~~~~~~谁又揪我可爱的小辩子了??我转回头一看原来又是我那“顽皮可爱”的爷爷啊。“爷爷你怎么有捉弄我啊。”我生气的说。“好玩!”爷爷笑嘻嘻的说。唉~~我这“顽皮”的爷爷啊!下面就让我告诉你我爷爷好玩又精彩的事例吧!~
人物:爷爷我。
地点:花卉园。
事迹:和小朋友踢球。
今天,爷爷带我到有热带雨林之称的花卉园游玩。可走着走着,我就热得满头大汗了。爷爷逞强,说要买水给我喝。可他才来过一次,知道路吗?没办法,爷爷好不容易才来一次我家。既然他要去那就给他去吧。我在凉亭等他,我等啊等1分钟~'两分钟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~'十分钟了爷爷还不回来。我急忙站起来去找爷爷。谁知道接下来的事情真实不敢相信。他既然在草地里和一个小弟弟踢球。唉~~我这顽皮的爷爷啊!
人物:弟弟爷爷。
地点:楼下花园。
事迹:教狗狗握手
今天,弟弟来到我家。爷爷带他一起玩。我家有一只小狗叫布丁,弟弟很喜欢它。他们带布丁到楼下花园玩,弟弟告诉爷爷。电视上的小狗会握手,爷爷说我们的小狗也会握手。于是爷爷开始教布丁握手,爷爷多布丁说:“握手,握手!”我这天真无邪的爷爷啊!狗怎么顶得懂人话啊!这时爷爷又说了:“布丁你不握手,我咬你哦。”这时弟弟笑了起来,弟弟说:“爷
爷好好玩爷爷好好玩。”这时爷爷也露出了和蔼的笑容
我爷爷的趣事还多呢!我要去吃饭了再见。下次在讲你听我爷爷的趣事吧!