我的重量级妈妈 600字
级人物呢!
今天,老妈又象往常一样来到了巨形称的旁边,(因为老妈太肥了,所以这是特别定做的)。老妈的心情似乎紧张了许多,于是老妈怀者一颗忐忑不安的心,终于踏上了称,谜底就要揭晓了。
“啊,居然又长胖了五斤!!!”一阵尖叫刺入我的耳朵,估计妈妈又要策划减肥行动啦,那场面是相当的壮观呀。
凌晨四点多就听见外面“踏踏”的脚步声,因为妈妈太胖了,所以跑步时地面有些震动。那时爸爸误以为是地震,于是赶紧拉着我往外跑,半路正好碰到妈妈,就赶紧对妈妈说:“地震来了,赶快跑呀!”妈妈听了赶快往火车站跑,这时爸爸才发现地震是妈妈引起的。
妈妈你这么胖,什么时候能瘦下来哟!
我的妈妈一生下来就是为了减肥而活的。哎,没办法,谁叫我妈妈是个重量
级人物呢!
今天,老妈又象往常一样来到了巨形称的旁边,(因为老妈太肥了,所以这是特别定做的)。老妈的心情似乎紧张了许多,于是老妈怀者一颗忐忑不安的心,终于踏上了称,谜底就要揭晓了。
“啊,居然又长胖了五斤!!!”一阵尖叫刺入我的耳朵,估计妈妈又要策划减肥行动啦,那场面是相当的壮观呀。
凌晨四点多就听见外面“踏踏”的脚步声,因为妈妈太胖了,所以跑步时地面有些震动。那时爸爸误以为是地震,于是赶紧拉着我往外跑,半路正好碰到妈妈,就赶紧对妈妈说:“地震来了,赶快跑呀!”妈妈听了赶快往火车站跑,这时爸爸才发现地震是妈妈引起的。
妈妈你这么胖,什么时候能瘦下来哟!