1我又在缠着爸爸不停地磨啊磨。爸爸恼了,拿着一个小扫把想揍我,看了看,又不忍下手,扫把一甩,衣柜上立刻出了个坑。事隔几日,三岁的我用脚踢着那个坑,喊着:“李先红,让你再打你女儿,打呀!打呀!”
2我最爱玩的游戏是哄娃娃。一个夏天的中午,妈妈午休起来后,发现身上是热烘烘的毛毯,嘴里塞着满满的——我剥了皮的大豆。
3还是午休,看爸爸妈妈已经睡下了,我用帽子捂着脸,偷偷溜出去玩,那样子,活像一个“掩耳盗铃”的盗铃人。
4上幼儿园时,我的名言是:上两天,休息五天就好了啦!
5一天,幼儿园门口碰到二妗,她惊呼“怎么洗的脸,把衣服湿成这样?”她哪知道,那是我伤心的泪水
6温度计打坏了,蹦出一粒粒亮晶晶的珠珠,我趴在地上,用手一捏,就变成了两个;又一捏,又两个,原来变魔术这么简单啊!
7看到奶奶家放着一大盒“山楂棒”,拿起来狠狠地咬了一口。又苦又涩,原来是变质山楂棒——卫生香。
8第一次做符号题,搞不懂意思,哭着不回家。原来我那认真钻研的精神在学前班就培养起来了。
9一次,幼儿园的李老师碰到妈妈,居然问了一句“李珂欣现在不哭鼻子了吧?”好羞啊!
10一年级了,刚学会组词。大人问:“你们的数学老师姓啥?”我答:“‘刘’老师。”接着又补充一句:“流鼻子的‘流’。
11我的猫把失足落下地的燕子吃后,我一把鼻涕一把泪地喊“我的猫啊,你就这么糊涂,妈妈要把你送人了!”