我 600字
我呀,弯弯的眉毛,特浓;一双水灵的眼睛;一张不大不小的嘴巴。一张很普通的脸。但要是有人问我:“你最喜欢五官里面的什么?”我准会回答:“鼻子。”因为我的鼻子高高的。
幽默诙谐
我老爸是个爱唱歌的人,不过有时候有点跑调。要不是我及时把它拉住,他的调可不知会跑到哪里去呢!老爸一旦唱歌跑调,我便会风趣地对他说:“我的天哪!老爸,以后你想去多远的地方都不用愁!只要你一唱歌,就马上到了!”
“杀”气十足
我从小就十分凶,谁都不敢随便惹我。
有一次,我班的同学(我的好朋友)送了我一条手链,十分漂亮,我简直爱不释手。可有一天,我发现它不见了,于是去问了妈妈,妈妈说只见妹妹进过我房间。我听后,马上火冒三丈,气冲冲地找妹妹去了。
不一会儿,我找到了妹妹。我一个箭步上前,抓住她说道:“我的手链呢?快交出来!!”说着,还故意扬起了手吓唬她。她吓得眼珠子都瞪出来了,只能哭着鼻子,乖乖地拿了出来。
“哭”劲十足
我虽说泼辣,但也爱哭。
我是“哭场”中的高手。小时候是和小朋友争秋千而哭;有时候是为本子擦了一
个“洞”而哭;现在,我常常因看见自己同情的人物有悲惨的遭遇而落下成串的“珍珠”……
单细胞爱音乐
在家时,我经常把电视频道调到点歌台,跟着明星唱歌。欲罢不能!
在学校时,我经常跟着下课铃声唱歌,(我们的下课铃声就是音乐。)铃声没了,我还意犹未尽,哼哼唧唧。
这就是我,房文婷。想和我交朋友?请看下边的地址.