说起我的老爸可是一位我又恨又喜欢的人,我讨厌他叫我做我不喜欢的是,我可是一位天不怕,地不怕的一个人,就我老爸最怕了,一天到黑,都问我什么是没有做。
这天,我一人在家玩起了电脑,兴高采烈的聊着QQ,可是我正聊的津津有味的,就听见一种熟悉的声音在我耳边回荡,爸爸回来了,不是,是爷爷倒垃圾回来了,吓出我一身冷汗,我又坐回我的专用位置,又是一阵声音,我心想:一定又是谁回来,反正不是我老爸回来了。于是,我还是在玩,爸爸走进来说:“作业做完了吗?”“还没有呢?”我理直气壮的回答。“快回去做作业”我爸爸满脸生气的说。“哼,老爸,我恨死你了”我心里啊,盼望作业早点做完,以免浪费我宝贵的时间。
我倒霉呀!!!!!