落幕的青春 600字
怕,泪水打湿衣襟。
秋风起,雨淅淅,看到这里是否打动过你的心?你曾拉着我的手,陪着我一起看夕阳西下。可是夕阳再灿烂,也免不了在最辉煌的时刻落幕。就像我们,用心燃烧,却换来灰烬。当走到那个路口,我们都倔强地奔向自由。我们曾说好一起老去,看细水长流,看风花雪月,但如今,只剩下海市蜃楼。
我曾以为青春会很美丽,就算没有彩色的热情,也总该有绿色在流淌不息。可是我发现,我的青春没有颜色,只有无尽的向往。向往自由,向往激情,也……向往你。我们曾经一起拼搏,为了美丽的花季。可最后却发现,有你的地方才值得我去珍惜
我以为青春的结果才是最动人的旖旎,却不想,等这漫天繁华落尽,我能看到的只是灯火阑珊。站在这条路的尽头回首,才发现只有你的笑容刻在了我的心。曾经以为那所谓的爱有多么甜蜜,才会让人们趋之若鹜。但是,我踏进这被繁华盖住的沼泽中才发现,它只会不停的分割你的心。
但至少,这青春里我们曾在一起,哭过笑过,苦过甜过,疯过闹过,爱过恨过。在那段似锦繁华中,感谢有你陪伴我。青春就像一座透明的牢墙,虽然把我们圈禁,但却有着我们头破血流也在所不惜的风景
谢谢你,真的。但我要你知道,我不值得让你守候。我们的青春既然早已逝去,那就让我们将它埋在心底。我相信,我们的爱会活在时间败退后的永恒里。至少这段感情,我们都很珍惜。
一生有你,三生有幸。