不一样的爱 600字
世上最爱我的人莫过于自己的爸爸妈妈他们给予我的爱是不同的那么,到底是怎么样的不同呢?
妈妈给我的爱是生活上的。妈妈会时不时换口味给我和爸爸做好吃的,弄得连平时总做饭的老爸都赞不绝口还有一点就是护着我:其实跟老鹰捉小鸡有点相同,爸爸在我做题不认真时常常会骂我,妈妈在这时就会说:孩子还小,做题有时会粗心大意,你小的时侯不也这样嘛!"所以妈妈给我的爱是对我好,给我好东西的那种.
爸爸给我的是种严肃的爱,与妈妈就大大不同了爸爸最关注我的数学(因为我的数学不大好),因此每次做完数学作业,老爸都必须亲自检查,但每次得到的答案都不太好老爸在我的学习上费了不小功夫:不光检查作业,还买了口算题卡,把这本口算题加进了我学习制定表里,还买了数学卷子,让我有时间就做说爸爸给我是严肃的爱,还有一点就是老爸无论是要求我做事,还是帮我完成作业(比如检查)都是板着脸老爸很少笑所以我见老爸板脸时都得小心翼翼的,生怕做错事在爸爸眼里,似乎她的女儿无论多好也比不上班里学习最好的胡月或许在同学们的眼中,鲁树源学习挺好的,但在老爸的眼里,我总也达不到他满意的程度但我其实是蛮幸福的,老妈一直鼓励我,老爸一直鞭策我好好学习.
这也就是我所说的"不一样的爱":妈妈在生活上管理我,在学习上鼓舞我;老爸在生活上照顾我,在学习上让我前进,不断取得更多的好成绩这就是不一样的爱,我也一直以有这样的父母而感到满足与自豪!