家 600字
我很荣幸,我有一个家。我很庆幸,我有一个家。我感激上天给我这个家,让我在寒冷时温暖,让我在伤心时快乐。也许这个家不像别墅那么大,也许这个家没有太完美的服务,但在我眼中,这个家胜过世上一切完美的东西。
有一个家,有一个温暖的家,是一件多么美好的事啊,可是上帝偏偏要剥夺你幸福的权力,剥夺你拥有家的权利——爸爸妈妈离婚了。
他们丢下我一个人,让我来承受这一切,我该怎么办,我怎么在这世界上走下去,我是一个灵魂不全的人,但我偏偏是个要强的人,我要装的很坚强很坚强,才不会被别人嘲笑。我羡慕,别人家庭中的和蔼,我埋怨,为什么上天要这么不公平?我哪做错了?生活在姥姥家,我满足,至少我不是没有家的人,但是我怕,我怕他们再次抛弃我。
姥爷训斥我,我没办法,我只能忍气吞声,因为我不能,我不能这样对他们,及时生活在姥姥家,我也找不到家的感觉,我只是个傀儡,我没有温度,没有表情。但是在同学面前,我会装的很坚强,我不想让他们识破我的真面目,甚至在家人面前,我都不想露出我的真面目,没有意义,还不如活在一个虚伪的世界中,做虚伪的自己,这样就可以让自己少一点痛。
我祈求,我希望上帝可以给予我一个温暖的家,可以不让我受这么多罪,可以让我不必装得这么坚强。
也许这就是命,也许这就是我的命,听天由命是最好的选择,我,一个没有灵魂的人,会带着伤痛继续走下去,我会很坚强很坚强。
很坚强很坚强......