想象未来的房子 600字
随着科技的发展,一栋栋大楼拔地而起,别墅、公寓,什么样子的房子都有,相信未来的房子将会变得更加神奇。
地下的房子——标志是“地宫”。这个房子更具特色啦,即便发生了十级大地震,也只像个小娃娃在哭一样。地宫的前后有一大片草地,上面种满了各种奇异花草,小朋友在草地上嬉戏打闹......这些让"地宫"充满了生机,变得异常美丽
海里的房子——标志是“美人鱼”。海里的房子大多数是贝壳房子,少数是龙虾房子,海里有一座珊瑚城堡。贝壳房子是普通人民住的,龙虾房子是贵族住的,珊瑚城堡是国王住的。珊瑚城堡上镶嵌着各种流光溢彩的珠宝,有蓝宝石、有红宝石、有翡翠、有玛瑙......晶莹剔透。海里的房子能让周围的咸海水变成淡水,从海水里提取出来的盐,就可以让家具结实,真是一举两得。