“女朋友”来了 600字
在班级里,许多人说我有女朋友,这让我脸红。
三年级时,我被安排在LXY旁边,LXY是一个美丽的女孩,我有时会和她搭讪几句,几个男同学看见了,便时常议论纷纷,“哎呀,杨大妈(我的绰号)有女朋友了,我们肯定有喜糖吃了。”之后,每当LXY进班级,就会有人高呼:“杨大妈的女友来了!”引来全班一阵哄笑。上课时,很多人的注意力都集中在我们这对同桌身上,我们的一举一动仿佛都被人瞄上了,弄得我们都不好意思交流了。
五年级时,我因讨厌学校的饭菜而回家吃。这时,我又认识了一位新的女生,叫林,她也回去吃,我们顺路,便一同回家。一认识,我们就似乎成了“青梅竹马”的好朋友,碰在一起就有说不完的话,从出校门一直聊到菜市场同行的女生见了,就笑称林是我的新女友,每次见到我都会笑着问:“杨,你和林什么时侯结婚啊?到时侯要请我们吃喜糖啊!”每到中午回家时,她们就会说:“你怎么不跟你女友一起走?看,你女友来了!”后来,林再也不愿和我来往了。
现在,我老是爱看第三大组的第三排,因为那里坐着我们的大队长——胡,她长得清秀,五官端庄,挺漂亮的。我这不经意的举动被一个男生发现了,他就说胡又成了我的第三任女友。这消息很快传遍了全班,我又成了大家的关注点。每当我向右边转头时,就会被一群男生看到,并议论纷纷:“杨又看他的女友了!”弄得我不敢往右边看了。胡每次朝我迎面走来,我的伙伴会嬉皮笑脸地说:“杨的新女友来了!”
虽然我讨厌他们说我有女朋友,但一想到这个心里又想笑,还有点得意,“哈,女朋友来了!”