明天不遗憾 600字
看着夕阳,我陷入了沉思,当夕阳来临,我是否会遗憾,我希望明天不遗憾。
对于明年就要中考,我十分苦恼,因为没办法静下心来读书,对了中考的成绩很担心,有时,我会独自一个人感慨,难道我就要这样浪费我的时间吗?难道等到中考来临时,我才焕然大悟吗?不,我要努力,因为我希望我的明天没有遗憾!
遗憾,是个多么可怕的词,它深深的刺穿我的眼球,他似乎是一个闹钟,在我人生的一个时段叫醒了我,是的,我不要遗憾,我不要叹息,我不要等过去了才去追求
我要立刻行动起来,因为我相信,我的明天不会有遗憾,我的明天在飞扬。
我要一个崭新的黎明,我要一个充满希望的夕阳,我更想要一个满意的中考成绩!
记得那天我去街上逛街,天气很坏,我却独自一人在街上游荡,只因为我不知道我的目标,我不知道我该做些什么,忽然一双脏兮兮的手出现在我的眼前,那是一双乞丐的手,他的手颤抖着,说着:“小姑娘,给点钱吧"我给了他10元钱,因为我不忍心,他真的很可怜。
在我走着走着,我在另一个街角又遇到他,我问他,为什么还在乞讨,10元钱应该够你吃一个晚上了呀,为什么还在乞讨,而且天气那么冷。她抬起头对着我说,小姑娘,你不会明白的,我的生活不仅仅只有今天,我还有明天!我愣了一下,是啊,为什么一个乞丐都懂的道理为什么我不懂呢,我不止只有今天我还有明天。