老师 600字
我们是祖国的花朵,老师就是给我们避风寒的衣袖。老师,难忘的日子总是过得太快,而难过的日子总是过得太慢。
我们祖国的骄傲,老师就是我们的盆栽。老师的辛苦,总是换来我们学生的崇拜。老师开心,可是在开心的背后,谁又知道老师的莫不经声的流泪
我们的调皮总是换来老师的指责,但谁又知道,老师的心里像是被针扎了一下一般痛呢?
老师也像爷爷一般的温柔,总是在我们犯错的时候,温柔的说:没事,下次别这样了。可是谁又知道,老师也像我们一般的难过呢?
我们放学后,老师是最后一个离开教室的。解散后还不忘说一句:放学后赶快回家,不要在马路上逗留啊。可是谁知道,在老师在教师的那一刻,留下了久忘的泪水和汗水呢。
我们犯错是您在为我们承担错误,而您的心情,谁来体会呢。我们哭,您也哭,我们笑,您也笑。当我们得到第一张集体荣誉奖时,您留下了激动的泪水,可是谁又知道,这背后,是不是还有难过的泪水。
我们付出的艰辛,还不到您的10分之一。我们付出的汗水,还不到您的万分之一。您的辛苦,你的汗水,那是我们永远换不来的东西,但是您总是说:你们学习好就是对老师艰辛的能量。可是谁知到您是否在心里默默的流泪。
教师节,我们全体给老师您问好送鲜花的时候,你拒绝了,你还是说:你们的学习是老师最大的骄傲。可是谁又知道,老师您的心理,种下了久违难过的种子呢?
老师是我们独一无二的成就,是我不永垂不朽的心!!!