我的贺卡姐姐 600字
看了题目,你可别见怪哦!我说的贺卡姐姐不是说贺卡是我的姐姐,而是因为姐姐太爱发贺卡了,所以贺卡姐姐是她最合适的称号.
发贺卡是姐姐最大爱好姐姐一秒钟不发贺卡她心里就憋的慌她上学的时候,
天天在抽屉里制作贺卡她的同学可受益了,因为她们不用过节买贺卡,贺卡姐姐会送她们贺卡由于同学们上课时总想着今天是什么节日,好得到免费贺卡大大影响了学习因此,贺卡姐姐经常受老师批评.
平常人只在节日发贺卡于是贺卡姐姐就总想着今天是什么节日日久天长,她
开始“编”节日比如今天是端午节她就在贺卡上写道:“祝同学们端午节快乐”.第二天,她就在贺卡上写道:“祝同学们端午节的明天快乐”……有人问她为什么这么做,她说:“哎呀!前几天是端午节,不扫雅兴嘛!”
贺卡姐姐发贺卡时间超短,最多用30秒,最少用29.99……(省X个9)秒这使贺卡姐姐的写作业速度大大提高费时1小时的作业她只用0.111……(省X个1)小时完成令人羡慕呀!
有一回,贺卡姐姐和我们一起吃饭,突然,她看起来很难受我们问她怎么了她不说话我们急的像热锅上的蚂蚁一一一团团转还是老妈聪明,写了张贺卡,问她
:“怎么了?”贺卡姐姐也回张说:“我被鱼……刺掐了”我们赶快把她送向医院医生问她怎么了,她不回答后来老妈告诉医生寄贺卡贺卡姐姐喉咙里的鱼刺才弄下来.
费了我们一天的工夫一一一累呀!贺卡姐姐还抱怨,说我们早点这么做,她今天的贺卡还没做呢!
哎,我这个贺卡姐姐,真是最好的“贺卡代言人”呢!