美丽的校园 600字
早晨,我和伙伴一起去校园的动植物园玩。
走下楼梯,一股寒冷的宁波万里国际学校404班 风直向我刮来,“啊!真是太冷了。”冬天天空,像大海一样湛蓝,好象才用水洗刷过一样。朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,慢悠悠地漂浮着,真是天高云淡啊!
咦!不知什么东我们蹦蹦跳跳着来到动植物园的门口,西这么香?我随着香味走过去,一眼就看见了一棵婷婷的腊梅树,正迎风傲立着,细细看去,那黄中透白的花朵,真像蜡做似的,怪不得叫做腊梅呢!我久久地不肯离去,她的香味令我陶醉
前面就是一块菜地,那青青的叶,白白的梗,像是一朵朵美丽的绿花,哦!原来是五年级大哥哥、大姐姐种的,他们真能干!
最吸引我的是动物园啦!那里的动物可多了!有咕咕叫着的白鸽,有披着一身艳丽羽毛的鹦鹉,有机灵可爱的小白兔,有肥肥的山羊……我发现饲养员爷爷,给鸟笼穿上了一件厚厚的棉衣,鸟笼之间也盖上了棉被,鸟儿的家真温暖呀,它们在家里快乐地唱歌。渐渐的,太阳出来了,一束柔和的阳光透过树叶,撒向大地。小动物们,舔着羽毛,拍着翅膀,小狗摇着尾巴,小羊咩咩着,成双结对的鸽子从这棵树飞到那棵树,它们在这环境优美的校园一角,跑来跑去,互相追逐着,快乐极了。看!小鱼摆动着灵活的尾巴,在水池里自由自在地游来游去,那鱼鳞在阳光的照射下,闪烁着五彩的光芒。啊,真美!阳光撒在了我的脸上,舒服极了。小树们好象在跳舞似的,欢快地摇动着枝叶。