美术课上发生的事 600字
在我的脑海里,有一堂美术课上发生的事让我印象深刻。
在那一天,我们有两节美术课,一节课是今天本身就要上的,而另一节课是老师换的。因为老师下一个星期有事情所以换到了这一个星期。老师让用水彩画画,题目是河边的美景。我想反正有两节美术课,肯定够我时间画一幅水彩画了。所以我先用铅笔描绘好。在上颜色。我先在当中画了一条小河,在河水里又画了五颜六色的鹅卵石,又在河边画了好几棵树,又在树上画了许多的果子。
在河的另一边有一间房子,在房子的上面画了一个大烟囱,又在烟囱上画了及个小圆圈表示了烟囱在“工作”也代表着这一间屋子有人住。我在把这一座房子的外墙画成是用砖头漆的,说明了这间屋子已经很老了。不一会儿35分钟过去了,我把颜料往桌上一放心想:反正下一节课也是美术课,不要紧。我就和我们班的同学出去玩了。