母亲 600字
我的母亲是一个美丽、善良、吃苦耐劳的人。
记得有一次,我的妈妈生病发烧了,我心疼妈妈就让她去床上躺会儿,我来弄药给她吃。可是妈妈说:“不行啊!我睡了,谁来做家务?谁来烧饭啊?”我说:“我都这么大了,做家务这还难不倒我,吃饭的话,我一会下去买吃。”“彤彤啊!我知道你也是为妈妈好,可是你只要把学习学好,妈妈也就高兴了。”“可是妈妈您的身体重要啊!”“没关系,只要你学习好,妈妈再苦也没关系啊!”
还有一次,我要剑桥英语考试了,我把一本书复习了,复习到好晚,快到11点了,当时妈妈已经很疲倦了,可是她还是陪我一起复习。
我真的觉得妈妈就像烛一样,燃烧自己,点亮别人。妈妈我不会辜负您对我的期望。
我的母亲是一个美丽善良吃苦耐劳的人。
记得有一次,我的妈妈生病发烧了,我心疼妈妈就让她去床上躺会儿,我来弄药给她吃。可是妈妈说:“不行啊!我睡了,谁来做家务?谁来烧饭啊?”我说:“我都这么大了,做家务这还难不倒我,吃饭的话,我一会下去买吃。”“彤彤啊!我知道你也是为妈妈好,可是你只要把学习学好,妈妈也就高兴了。”“可是妈妈您的身体重要啊!”“没关系,只要你学习好,妈妈再苦也没关系啊!”
还有一次,我要剑桥英语考试了,我把一本书复习了,复习到好晚,快到11点了,当时妈妈已经很疲倦了,可是她还是陪我一起复习。
我真的觉得妈妈就像烛一样,燃烧自己,点亮别人。妈妈我不会辜负您对我的期望。