我妈的嘴巴 600字
在我家,不论何时何地,都要穿雨衣,那是为什么呢?这可苦了我了,因为,我妈的嘴巴实在太唠叨了!
有一次,我妈看我写作业磨磨蹭蹭,她的“唠叨功”又上来了:“怎么这么慢,写不完还就算了,你还要复习英语,来的及吗?来不及就会留堂,留堂就会泛困,泛困就会睡觉,睡觉老师就会打电话给家长,打电话给家长就会······”妈妈这一说可就来劲了,一连说了三天三夜,家中已今变成水城威尼斯,一直到下面的邻居投诉,妈妈才肯罢休。妈妈这时才发现我以经瘫痪了,立马带我去医院,结果由于和医生讲价,把医生给讲成了神经病,旁边的护士看见了,立即吓的给我免费治疗。
一个月后,我出院了,妈妈接我出来时,被一个身手不凡的小偷抢了钱,妈妈狂奔上去,嘴还一边说:“抢钱是不好滴,抢钱人家怎么办······”最后,我妈追叨了郊区,小偷以经快疯了,把钱丢给了妈妈,妈妈说:“怎么不早点还!”妈妈深吸一口气,我忙堵住耳朵,只见风云变幻,小偷忙跪地求饶,妈妈用尽全身力气,喊了一声:“晚了!”顿时山崩地裂,出现了第三次惊天地,泣鬼神的壮观景像,小偷被巨大的声波震到了太平洋,沉入了水中。还好我是趴在地上的,不然······
妈妈这时看见了一条运送走私货的船,连忙上前说:“走私货是买不出去滴,劝各位早早回头是岸,用劳动赚钱······”结果没说两分钟,船就被机关枪一般的嘴给打烂了。
在开了三小时的车后,我终于到家了,
不过,再说一句,我妈的最高成绩是把一颗陨石给说爆了哦!