济南动物园游记 600字
济南动物园游记兴华路小学三、一梁兆勇在清明节小长假期间,我怀着兴高采烈的心情参加了小记者团组织的济南动物园游玩活动。我们排好队走进动物园,到动物园的人可真不少,熙熙攘攘的,听说济南动物园非常有名,动物品种很多,我看到了很多动物,有大象、猴子、老虎、孔雀......我最喜欢的就是老虎了。有白色的东北虎,全身都是白色的,像是一层雪,可漂亮了,它走来走去,精神抖擞的望着前来参观的游客,旁边的一只老虎好像疲倦了似的,正在呼呼的睡大觉呢。
忽然,听到有人说:“大老虎起床了。”让我们哭笑不得。参观完了老虎馆接着来到花果山,那是猴子的“天堂”。几只猴子在双杠上荡来荡去,从一个秋千荡到另一个秋千上,动作十分灵巧。