那是一次冒险的尝试 600字
我们的一生当中,肯定有很多事情是需要我们去接触,去学习的,只有不断尝试,我们的人生才会更加精彩。说到这里,我就想到了那一次冒险的尝试。
自从家里的电脑上了网,我便有了一个遗憾,就是不能像网虫一样天天在电脑前发“email”于是我便利用每周唯一的上网时间,想给自己建个电子邮箱,课现在六年级了,学习紧,爸妈是绝对不允许我摆弄这无聊的东西的,这可怎么办呢?忽然,一个大胆的计划在我心中酝酿起来......
计划在三天后实行,那天凌晨1:30分左右,我被事先调好微弱声音的闹钟唤醒了,我轻手轻脚地下了床,周围只听得到“怦怦”的心跳声。我像个小偷似的坐到电脑前,打开电脑,在网上寻找起来,不久,一个@的图标被我发现了,这不是电子邮箱的代码吗?我欣喜若狂地操作起来。突然,我隐隐约约地听到了脚步声,大概是爸爸起床了。该死,被爸爸发现我这么迟在玩电脑就完了。我赶忙关上显示器,一个“鲤鱼打挺”飞身上了床。过了好一会儿,没见人走进来,我心想,是自己多疑吧,根本没有人起床。于是,我又蹑手蹑脚地再次回到电脑前操作。我点开了@,然后迅速填写好帐号、密码、地址等,最后,点了“完成”并在本子上记下了我的邮箱地址后,赶忙关上电脑,跳回床上,做起我的“春秋大梦”。
现在,我还在为我自己当时的行为捏一把汗,因为实在是太冒险了,如果被爸妈发现了,我肯定少不了一顿骂的。但是我又很开心,因为我的冒险尝试成功了,不是吗?