同桌的三慢 600字
我的同桌,名叫:赵东北,我们都喊他:东北,嘻嘻!同桌哪儿都好,就是有三慢,这,可让老师费了不少心。
第一慢:走路慢
麻烦指数:★
过程:有一次,他返了一个错误,把一个惹怒他的人给咬了(他是属狗的),老师叫我押他到办公室,没办法,师令难为,我只好狠下心来了(话外音:找借口呢,甭理她),上课了,我也和同桌回来了,只见他还挺高兴同学们就有疑问了,都挨老师训了,怎么还那么高兴?我叹了口气说:“还没到办公室就上课了!”怎么会呢?办公室离我们班最近了,10分钟还走不到吗?要怪就怪同桌走路太慢了~~~(叹了N口气)!!!!
第二慢:说话慢
麻烦指数:★★★
过程;同桌讲话太慢,慢到老师到现在都没感上课请他发言,他最后一次发言是三年级的时候,(我们现在都五年级了),还记得他
发言的那一天,就为了他,我们整整拖堂了40分钟,以至后面的体育课没有上,就为了他说的那短短的几句话,课后,我们颁发给他一个奖:最佳课堂捣乱奖,我知道对他来说太过分了,说话慢又不是他的错,可谁叫他把我的体育课给夺了呢?~~~~~~~~
第三慢;写字慢
麻烦指数:★★★★★
过程:他写字那可以不夸张的说,是全世界第一慢,有一次还差点没让我缺氧呢,事情是这样的:期末考试到了,老师布置的作业也非常多,同学们8—9点钟就写完了,而他呢,晚上写到12点还没写完,父母劝他睡觉了,他呢,把闹钟定到了凌晨3点钟起来继续写,写到上学的时间还没写完,来到学校继续!写真那他没办法。