写给哥哥的一封信 600字
你好! 哥哥,你学习怎么样?自从你离开了可爱的故乡,去了千里之外的南京上大学以后,我们就很少见面了,只有在放假的时候才能聚一聚。最近身体好吗?你要好好学习,我们要为爸爸妈妈争气,我数学期中考试还得了第二名呢!
哥哥,妹妹我劝你一句,你别去网吧玩游戏了,玩游戏影响学习,你还记得吗?你在河口小学读书时,可是老师眼中的好学生,老师还说你是家里的乖儿子呢! 现在,我还找得到你的奖状呢!光是找得到的就有十几张呢!哥哥, 你已经有十八岁了,才读高一,你在你们班已经是够大的了你上个旧一中,还是爸爸出高价才把你送进去的,爸爸妈妈挣钱不容易啊! 你考得前三名,那就是报答爸爸妈妈了哥哥,你们班只有你和另一个人是出高价进去的,别人都是考进去的,你应该知道,你的分数--496分,应该是去三中读书的,但是爸爸觉得三中不好,就让你 去一中读,爸爸对你那么好,你再怎么也要考个三十多名啊!哥哥,我知道,是游戏害了你,这一段时间,妈妈说你生活费用得快,好象 是3天用一百块钱,你是不是又去玩游戏了,如果你是去玩游戏了,那可要注意了!别再去玩游戏了对于我,你可放心了,我在学校一切都很好,学习从来不让老师担忧,,爸爸妈妈对我也放心了。
我已经不再是那个乳臭未干、满脸稚气的小女孩,而变成了一个沉着稳重的小姑娘。你是哥哥,应该做个好榜样给我看看吧!哥哥,信就写到这里了,有空记 得给我回封信. 祝哥哥身体健康,学习进步.