小雪花 600字
一进入冬季,我忧盼望着旱点下,片‘分别快一年犷,我是名么想念那洁生晶荣、人角碎玉般的小七花啊: “下雪了,下雪了!”我和同学们·起,川这惊喜的欢呼声迎来了’今年的第一场雪。 多美的小雪花啊!开始零零落落的,义小、又薄、又柔、又轻,就像那高贵的白天鹅轻轻抖动翅膀一片片小小的羽毛,飘悠悠落下来接着小雪花变大了‘变厚了,变得密密麻麻,就像准甲力摇动天上的玉树琼花,那洁日无瑕的花瓣纷纷飞下未后来。
雪越下越大,小雪花们在半空中你拉住我,我抱住你,一团团一簇簇,仿佛无数扯碎了的棉花球从天空翻滚而下_这时、整个世界都变得迷迷茫茫的,好像被大雾笼罩一样我站在院子里,仰着脸,任凭小雪花落在脸上,落在脖子里,软绵绵、凉丝丝,舒服极了。 小雪花可真是一位神奇的能一皿巧匠你看,眨眼工夫它就为大地妈妈织了一条又大、丈厚、义软、又白的新棉被,轻轻盖在大地妈妈的身上。小雪花又是一位高明的画家。你瞧它挥动手中洁白的画笔,画出一棵棵银树,画出一座座玉宫......画出一幅纯洁、高雅的巨大画卷。 小雪花给我们带来了无穷的乐趣
一下课,同学们都从教室F; ]拥出来,连平时坐在教室坦下爱功的几个.‘书呆子”也坐不注了。大伙儿在校园滑雪、滚雪球、堆雪少、、打雪仗玩得可真痛快 小雪花也给人们带来了无限的价望浴话说:“瑞霄兆丰年”’‘麦盖二床玻,束年忱着馒头睡”我想."农民伯伯们一定都在望着满地的小舌花咧曹嘴笑呢! 我爱这洁白晶莹;.六角碎玉般的小雪花。