感恩中成长 600字
在我们的成长中,总有母亲的关怀、老师的教导、长辈的嘱咐、因此我们要学会感恩。在感恩中成长。
感恩是作为一个中学生人,一个子女应该做的事。父母千辛万苦地把我们拉扯长大,花费了多大的精力和心血,这对于我们是难以想象的,这些东西,都是我们花一辈子都回报不了的。因此我们更要把感恩父母老师是教导我们怎样做人学习知识的。每到深夜,人们都进入了梦乡,但在老师办公室中,总会看到老师那批改作业,备课是身影。他们不仅教我们知识,而且还教会我们怎样做一个人,教会了我们的基本生活技能,让我们成为对社会有用的人,他让我们分明了事物的是非,懂得了人生的道理。我们要感恩。在家中,我们总会有长辈,他们关心我们,告诉我们一些社会经验,在关键的时候点醒我们,不会让我们迷失,少走了弯路。我们要感恩,
右这么多值得我们去感恩的人,我们应学会感恩。对于我们现在这个阶段,虽然没有工作,还有未完成的学业,但仍有许多感恩的事这的去做。对于父母,我们应尽量让他们减少负担,做一些自己能做的事情。对于老师,我们应不折不扣地去完成老师交给我们的学习任务,这对于我们也有很多的好处。对于长辈,我们应尽量不辜负他们的希望
感恩是一个做人的基本准则,这应该是每一个中学生,每一个子女所具备的东西。