征文:心中的风景 600字
其实,生活中难免有些磕磕绊绊的事,不尽如人意。这似乎已经成为了老天爷送给每一位降临到人世间的人们的一种考验,困难大或小,并不是很重要,重要的是你的态度,只要态度正确了,一切困难都会迎刃而解。其实,创建一个心中美丽的风景线并不是那么难!
持之以恒,获得成功
相信大家一定听过滴水穿石而故事吧!
你的脑海中,是否会浮现出那一滴滴小水珠顽强不屈的模样;你的脸颊上,是否会因为这不起眼的水珠而露出一丝惊讶。
无数个夜晚,一切都在消消改变着,唯独小水滴们持之以恒的精神。当每一滴的易碎的小水珠掉落下来,其实,就是一场战争
半途而废,失去胜利
在岁月的长河中,我们谈笑风生。还记得小时候在哪里看了本书,书中有一个小片段是这样的:
一个著名的女游泳运动员正在比赛,在她旁边的救援人员一边给她打气,一面说道:“马上就快到了。”游了一会儿后还是没有上岸,游泳运动员问:“快到了快到了。”依然还是那一句话,不论怎样问。女游泳员终于按捺不住,一下子坐到了救生艇上,“每次都快了快了,结果还没有上岸”。“我说的是真的,不信你自己看”。女运动员看到不远处的岸上,她的粉丝正为她加油呢。她当初哭了。没想到,半途而废的能带失败,这也告诉了我们有些事,能坚持的一定要坚持。