假如我有两只翅膀 600字
假如我有两只翅膀,我一定要飞到北京去,去看那雄伟的万里长城,去看那天安门前的升旗仪式,伴随着国旗冉冉升起,我为我们母亲——中国,曾有毛泽东这位主席而感到自豪!
假如我有两只翅膀,我也要展翅高飞,飞过高山,飞过平原,飞到大海的上空,和雪白的海鸥一同嬉戏玩耍,第二天再与它们去观赏美丽日出、五彩斑斓的朝霞,闻一闻清晨清新的空气
假如我有两只翅膀,我将化作一阵清风,飞向沙漠,吹走炎热,再让小河流进来。我还要向工地飘去,让工人们感到阵阵清凉,消除他们一天的疲倦,使他们精神饱满地干活。
假如我有两只翅膀,我将变成神话中的幸福鸟,飞到贫困山区,让人们富裕起来,不愁吃,不愁穿,孩子们盼望多年的上学梦想不就在今天实现啦!
假如我有两只翅膀,我将是一位纯洁高雅的天使,只要我用魔棒一挥,那么春天百花齐放,夏天绿树成荫,秋天果实累累,冬天雪花纷飞,银装素裹。
假如我有两只翅膀,我会变成一只美丽可爱的小蝴蝶,听花姐姐
讲故事,和蜜蜂捉迷藏,累了,躺在花瓣上休息,然后飞遍世界,寻
找梁祝羽化的蝴蝶,祝它们白头偕老。
假如我有两只翅膀,我要飞到银河去,摘几颗小星星,做成一枚晶莹剔透的银钻戒送给妈妈。再唤来几朵白云,做成一条温暖的白围巾,送给敬爱的苏校长。
为了让理想成为现实,我只有珍惜今天,把握今天,认认真真地学习,才能让知识为我插上腾飞地翅膀。