假如我是神仙 600字
假如我是神仙,那我就会法术,可以做许多事情。
假如我是神仙,我就会用我的法术在山区变一所漂亮的学校让山区上不起学的孩子都免费的到我这明亮的学校来上学。
假如我是神仙,我就会用我的法术清理世界上所有的武器,让世界上没有战火的喧嚣,让全世界都和平度过每个美好的一天。
假如我是神仙,我就会用我的法术在光秃秃的山上变出一棵棵参天古木一株株花朵。让所有地方都变成“世外桃源”
假如我是神仙,我就会用我的法术召集所有的乌云,给沙漠下一场及时雨,让在土里的小草探出小脑袋。让大树脱去干枯黄色的外衣,穿上绿色的新衣服。
假如我是神仙,我会调集所有的水资源,到南方干旱地区,让那里的大自然重新展现生机,让那里的人们不会因缺水而困扰。
假如我是神仙,我就会用我的法术把世界上的所有的垃圾全都销毁,让世界成为一个一尘不染的世界。
假如我是神仙,我就会用我的法术把世界上的所有病菌都消除掉,让世界的人们都再也不会被病魔所折磨。
假如我是神仙,我会施法术将玉树地震灾区废墟中的遇难者急速救出并让他们恢复健康。还让他们的家园快速恢复如初。假如我是神仙,我就会用我的法术把所有犯过罪的犯人进行一次“洗脑”,让他们忘记自己邪恶的一面,发现自己善良的一面,在社会上重新做人
神仙是人们智慧的化身,不是现实的,而人们却可以通过学习掌握造福人类的本领,所以我要好好学习,来握造福人类的本领。
总之,假如我是神仙,我会尽我所能把世界变得更好。